Le présent site est accessible à partir de l’adresse URL www.ensembleurs.com (ci-après le « Site »).

Le Site est édité par la société EFFISKIPPER, société à responsabilité limitée, au capital de 8.000€, immatriculée au RCS de Nantes sous le numéro 532 323 276, dont le siège social est situé au 10 rue Félicien Thomazeau 44400 Rezé, France. Tél. +33(0)6 87 36 39 32.

Le Directeur de la publication est M. Bertrand Baudez, Associé gérant.

L’hébergeur du Site est OVH France, 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

CONDITIONS D’UTILISATION

En utilisant le Site, chaque utilisateur accepte les présentes conditions d’utilisation du Site en ce compris les dispositions relatives aux données personnelles sans réserve, modification ou restriction.

INFORMATION ET ACCESSIBILITÉ

La société EFFISKIPPER, éditeur du site, s’efforce de faire son possible pour que le Site soit accessible et que ses contenus soient mis à jour. Néanmoins, l’éditeur ne peut en aucun cas garantir la disponibilité et l’accessibilité du Site, ni l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur le Site. Les informations fournies sur le Site le sont à titre informatif.

En conséquence, l’éditeur décline toute responsabilité pour toute interruption, suspension ou dysfonctionnement du site, perte de données, survenance de bogues, pour toute inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site, pour tous dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site et plus généralement de tout dommage direct et indirect, quelles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences.

Le Site peut contenir des liens vers d’autres sites internet. Ces sites gérés par des tiers sont indépendants du Site. L’éditeur ne peut contrôler ces sites tiers. Ces liens sont fournis à simple titre d’information et la décision de consulter ces sites tiers relève de la responsabilité exclusive de l’utilisateur.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’ensemble du Site, à savoir sa structure, sa charte graphique, son contenu (textes, images, logos, vidéos, etc.) est protégé au titre du droit des marques, du droit d’auteur et des bases de données.

Les contenus figurant sur les pages du Site sont la propriété exclusive de la SARL EFFISKIPPER qui ne concède aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le Site. La reproduction de tout contenu publié sur le Site est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage personnel et privé.

Toute reproduction, représentation, publication, distribution, transmission ou plus généralement toute exploitation non autorisée du présent Site et des informations qui y sont contenues à d’autres fins est strictement interdite et susceptible d’entraîner des poursuites judiciaires.

 

LOI APPLICABLE ET CLAUSE ATTRIBUTIVE DE JURIDICTION

L’ensemble du Site, à savoir sa structure, sa charte graphique, son contenu (textes, images, logos, vidéos, etc.) est protégé au titre du droit des marques, du droit d’auteur et des bases de données.

Les contenus figurant sur les pages du Site sont la propriété exclusive de la SARL EFFISKIPPER qui ne concède aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le Site. La reproduction de tout contenu publié sur le Site est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage personnel et privé.

Toute reproduction, représentation, publication, distribution, transmission ou plus généralement toute exploitation non autorisée du présent Site et des informations qui y sont contenues à d’autres fins est strictement interdite et susceptible d’entraîner des poursuites judiciaires.

DONNÉES PERSONNELLES

EFFISKIPPER veille à respecter les préoccupations des utilisateurs concernant la confidentialité des renseignements et informations personnels qui lui sont fournis.

En utilisant le Site, l’utilisateur accepte la collecte et l’utilisation de ses données personnelles dans les conditions décrites dans la présente Charte et consent à ce que EFFISKIPPER les utilise, les étudie et, le cas échéant, les divulgue à des fins liées à ses demandes de réception de newsletters.

Les traitements de Données Personnelles collectées à partir du Site sont effectués dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 dite Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 .

Le responsable de traitement des Données est la SARL EFFISKIPPER.

EFFISKIPPER peut être amenée à modifier sa Charte Données Personnelles.

 

COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES / UTILISATION

Des Données peuvent être collectées lorsque l’utilisateur envoie une question via le formulaire de contact, adresse une candidature pour un poste ou un stage, ou s’abonne à la newsletter.

Les Données collectées sur le Site sont collectées et traitées afin de fournir les services ou les informations sollicités par l’utilisateur, de répondre à ses demandes et d’assurer le traitement de sa candidature. Les Données sont conservées uniquement pour la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Les Données ainsi collectées et traitées par EFFISKIPPER ne sont pas cédées ou louées, à titre gratuit ou onéreux, à des tiers.

 

DROIT D’ACCÈS, RECTIFICATION, SUPPRESSION ET OPPOSITION AU TRAITEMENT

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification de suppression des informations personnelles le concernant, ainsi que la possibilité de s’opposer au traitement de ces données, qui peut être exercé à tout moment via le formulaire de contact du Site.

EFFISKIPPER s’est efforcé de mettre en place toutes précautions utiles pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles traitées et empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorisés y aient accès.

LOI APPLICABLE ET CLAUSE ATTRIBUTIVE DE JURIDICTION

La Charte Données personnelles est régie par la loi française. Tout litige relatif à la présente sera de la compétence exclusive des tribunaux français.

Crédits photographiques

Photos libres de droits :

Un grand merci à
Sylvie Cordener – http://couteausuisseproduction.fr/
Xavier-Alexandre Pons – http://xavieralexandrepons.fr/

pour la mise à disposition des photos et vidéos qu’ils ont prises lors d’interventions des ensembleurs.

Un grand merci aux photographes de https://unsplash.com/
ashley-batz
gerome-viavant
gianandrea-villa
jens-johnsson
jonas-vw
mahdis-mousavi
matheus-ferrero

mario-purisic
mikito-tateisi

nik-macmillan
priscilla-du-preez
rawpixel-com
rick-barrett
sawyer-bengtson
sidharth-bhatia
vanessa-bumbeers

pour la mise à disposition libre de droits de leurs photos.

Photos acquises :

https://fr.fotolia.com

https://www.shutterstock.com/fr/